¡INCREÍBLE PARTICIPACIÓN!

Video | Morrison Palma se estrena como goleador en el Fútbol de Costa Rica

Luego de salir del cuadro de Coapa, el joven elemento está comenzando a brillar en su nuevo club.

Escrito en VIDEOS el

¡Noticia de último momento! Tras cierto tiempo defendiendo la indumentaria de las Águilas del América, Morrison Palma salió del equipo de Coapa, y emigró a la liga de Costa Rica, en busca de sumar más minutos y a su vez, ganarse un lugar dentro del cuadro titular de Santos.

La actualidad de Morrison Palma

Y a tan solo semanas de haber firmado con su nueva escuadra, ya comenzó a generar presencia en el terreno de juego y está demostrando que poco a poco, se está adaptando al ritmo y dinámicas del conjunto de Guápiles.

Hasta el momento ya suma 4 participaciones con el primer equipo y el día de ayer, registró su primer gol, mismo que se suscitó durante el duelo Santos Vs Herediano, mismo que más tarde, perdió el cuadro de Palma, por marcador final de 1-2.

Respecto a los goles del equipo rival, los tantos que sentenciaron el encuentro fueron marcados por parte de John Jairo Ruiz y Jefferson Brenes, tanto que cayó al minuto 73.