¡GRAN JUGADA DEL CHILENO!

Video | El cañonazo de Diego Valdés para anota un golazo en el América contra Tigres

Las Águilas del América derrotaron a los Tigres de la UANL y ya están dentro de la fiesta grande del futbol.

Escrito en VIDEOS el

El día de ayer, el Club América sumó otros 3 puntos sumamente importantes a su historial futbolístico tras vencer a los Tigres de la UANL 0-2 en el Volcán, durante el desenlace de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Acerca del juego

Luego de que el cuerpo arbitral dio el silbatazo inicial, ambos equipos estuvieron luchando por mover las redes del terreno de juego y quienes lograron abrir el marcador fueron las Águilas de Fernando Ortiz.

El primer gol cayó al minuto 32 de la primera parte, gracias a una intervención y definición oportuna de Diego Valdés y posteriormente, al 90+2, Henry Martín marcaría el 0-2 tras disparar con fuerza y autoridad.

Por ello, América regresará a la Ciudad de México siendo el lugar número 4 de la Tabla General con 25 unidades.

El gol

A continuación, te presentamos el video que ilustra a la perfección el gol de Valdés.