¡ESTÁN IMPARABLES!

Video | La victoria del América Femenil ante Santos a nivel de cancha

El Club América Femenil continúa en la lucha por ser uno de los equipos principales del Máximo Circuito Rosa y recientemente, firmó una victoria sumamente importante ante Santos Laguna.

Escrito en VIDEOS el

El día de ayer, las Águilas del América Femenil firmaron otra victoria, tras derrotar con marcador de 0-3 a Santos Laguna en la Comarca, durante el desenlace de la pendiente Jornada 9 del Clausura 2022, de la Liga MX Femenil.

El impacto del triunfo

Luego de la victoria, el conjunto dirigido por Craig Harrington se posiciona en el sitio número 4 de la Tabla General del Máximo Circuito Rosa con un total de 32 puntos a favor, producto de 10 partidos ganados, 2 empates y 2 derrotas.

Los goles

La primera anotación llegó gracias a una intervención oportuna de Karen Luna al minuto 36 de la primera parte, mientras que al 47' Scarlett Camberos formuló el 0-2 y finalmente, al 87' apareció Sarah Luebbert para firmar el 0-3.