MOMENTO MÁGICO

Video | El épico campeonato del América ante Necaxa en 2002

El Club América logró ganar el título en el Verano 2002 contra los Rayos de Necaxa

Escrito en VIDEOS el

Fue el 26 de mayo cuando el Club América se enfrentó ante Necaxa para disputar la Gran Final, siendo la victoria para los azulcremas en la cancha del Coloso de Santa Úrsula, al registrar un marcador 0-3 en este duelo de Vuelta, para un global de 2-3. Lo que significó el fin de una sequía para los de Coapa, luego que en la década de los 90 's no registraron ningún campeonato.

Título de las Águilas del América

Para la Gran Final, las Águilas tenía dos anotaciones en contra, ante todo pronóstico resultó ser un impulso para los azulcremas, quienes no se doblegaron y en la segunda parte del juego registraron las acciones de Christian Patiño al minuto 58', pero después apareció Iván Zamorano al  61' igualando el marcador, y sería hasta los 104’ cuando Hugo Castillo se vistió de héroe al marcar el gol de oro, siendo el noveno título en la historia de los americanistas.