¡PODER MEXICANO!

Video | Edson Álvarez anota golazo de cabeza que salva el empate del Ajax contra el AZ Alkmaar

¡Lo volvió a hacer! Edson Álvarez fue uno de los jugadores más destacados durante el duelo Ajax Vs AZ Alkmaar.

Escrito en VIDEOS el

¡Buenas noticias! Durante el desarrollo del encuentro Ajax Vs AZ Alkmaar, Edson Álvarez se convirtió en uno de los jugadores más destacados tras haber colaborado en el marcador a favor de su escuadra y marcado el 2-2 que le devolvería el oxigeno al cuadro de Ámsterdam.

Los goles

Desde que se dio el silbatazo inicial, ambas escuadras demostraron su poder ofensivo, pero el conjunto de casa fue el primero en mover las redes, tras una definición increíble de B. Brobbey al 42'.

Posteriormente, la primera parte llegó a su final y el Ajax se fue al descanso con la mínima ventaja.

Al volver del descanso, el encuentro continuó presentando momentos de intensidad y fue al 62' cuando E. Pavlidis, logró igualar la pizarra y el partido ya estaba 1-1

Sin embargo, al 75' H. Evjen concretó el 1-2 para el Alkmaar y parecía que el equipo del canterano americanista, caería en su casa.

El gol de Álvarez

No obstante, el centrocampista mexicano se convirtió en el héroe del juego, puesto que sobre la recta final, al 86' exactamente, consiguió el empate y firmó el 2-2, resultado que sin duda alguna, se convierte en un respiro para el Ajax.