DUELOS DE ORGULLO

¿Cómo le fue a las Fuerzas Básicas del América en los Clásicos ante Chivas?

Las categorías del Club América ya disputaron sus compromisos contra Chivas en los Clásicos Nacionales

Escrito en VIDEOS el

El Clásico Nacional genera grandes emociones en los aficionados azulcremas debido a que el orgullo deportivo está en juego contra el acérrimo rival tapatío, por lo tanto, se define para el Club América en el partido más importante de la Fase Regular del Clausura 2022, y las categorías inferiores no son la excepción, tanto la Sub-20 como la Sub-18 ya cumplieron con el compromiso de este fin de semana. ¡Te contamos como les fue!

Resultados de las Fuerzas Básicas de América

América visitará a Chivas este sábado 12 de marzo en el Estadio Akron, pero antes las fuerzas básicas ya se midieron, los resultados de los americanistas fueron de una derrota y una victoria. Hoy la Sub-20 fue la primera en cumplir su actividad para sumar los tres puntos de la Jornada, logrando un marcador benéfico, para dejar a los rojiblancos en ceros, las obras fueron creaciones de Francisco García y Mauricio Reyes para el 0-2.

Luego del silbatazo final del duelo de la Sub-20, comenzó el partido de la categoría Sub-18 con el Clásico Nacional Sin Colores donde las Chivas se pusieron en ventaja desde los primeros minutos, pero solo por un lapso breve, luego de la pertinente reacción de Juan Cantú, justo a los 38’ corridos el Club América daba la vuelta con el tanto de Francisco García, terminando la primera parte con la ventaja para las Águilas de 1-2.

Para la parte complementaria, justo a los 56 minutos, el Rebaño anotaba el empate, sin embargo, luego de ocho minutos llegaría el otro tanto de Guadalajara para finalizar con 3-2.