LE ATAJÓ EL PENAL A LEWANDOSKI

Oficial | Guillermo Ochoa recibe enorme reconocimiento por su actuación en el México vs Polonia

Una vez más el portero del Club América, Guillermo Ochoa, se convirtió en la gran figura de México en una Copa del Mundo

Una vez más Guillermo Ochoa, una vez más el portero del Club América, una vez más el tan criticado guardameta, una vez más se visitó de héroe en una Copa del Mundo. Y es que al minuto 55, se convirtió en la gran figura de la Selección Mexicana luego de atajarle el penal a uno de los mejores delanteros en la actualidad, Robert Lewandoski.

Durante los 90 minutos, los pupilos de Gerardo Martino fueron amplios dominados ante Polonia, pero nunca pudieron hacer la diferencia en el marcador. Cuando el árbitro central marcó la pena máxima con ayuda del VAR, era inevitable pensar que otra vez habíamos jugado como nunca, y perdido como siempre. No obstante, Memo Ochoa, quien no había sido exigido hasta ese momento, se amarró muy bien su capa de superhéroe para atajarle el disparo a la estrella del FC Barcelona

Esta actuación del portero del conjunto de las Águilas del América lo llevó a ser nombrado el MVP del compromiso, celebrado en el Estadio 974, correspondiente a la Jornada 1 del Grupo C, donde sorprendentemente, la Argentina de Lionel Messi es último tras caer 1-2 frente a la Selección de Arabia Saudita

¿Cuándo es el próximo partido de México en el Mundial de Qatar?

El TRI, el cual será comandado por Guillermo Ochoa, se jugará todas las canicas este sábado 26 de noviembre en el Estadio Lusail frente a la "Albiceleste", a las 13:00 horas, tiempo del centro de nuestro país, con la ilusión de ser los encargados de echar de la Fiesta del Futbol a uno de los grandes favoritos del certamen.