LOS VERDIBLANCOS PERDIERON 1-2

El Real Betis de Diego Lainez sufrió una dolorosa derrota frente al Frankfurt

El Real Betis llegará con desventaja al juego de Vuelta de los Octavos de Final de la Europa League

Este miércoles se llevó a cabo en el Estadio Benito Villamarín el partido entre el Real Betis y Frankfurt, correspondiente a la Ida de los Octavos de Final de la Europa League, en donde el equipo alemán derrotó 1-2 al cuadro en donde militan el canterano del Club América, Diego Lainez y el mediocampista mexicano, Andrés Guardado

Cabe mencionar que el artillero azteca fue convocado para el compromiso, no obstante, no vio minutos, mientras que el 'Principito' no estuvo presente debido a una lesión que sufrió el fin de semana pasado durante el cotejo frente a la escuadra del Atlético de Madrid, correspondiente a la Jornada 27 de la presente temporada de LaLiga.

Ya en el partido los visitantes arrancaron dominando, por lo que se fueron arriba en el marcador al minuto 13 gracias a Filip Kosti?, pero la reacción de los 'Verdiblancos' llegó al minuto 29 por conducto de Nabil Fekir; sin embargo, un descuido por parte de la defensa provocó que los pupilos de Oliver Glasner se fueron de nueva cuenta arriba con el gol de Daichi Kamada.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Manuel Pellegrini salieron en busca de revertir la situación, no obstante, no les alcanzó para igualar el marcador, de manera que llegarán con desventaja para el juego de vuelta a celebrarse el jueves 17 de marzo en el Deutsche Bank Park a las 14:00 horas tiempo del centro de México