RECONOCIMIENTO AZULCREMA

Afición del Club América se rinde ante gran inicio de temporada de Katty Martínez

Durante el partido Atlético San Luis Vs América Femenil, Katty Martínez marcó su primer doblete.

Las Águilas del América lograron su segunda victoria en el Torneo Grita México de la Liga MX Femenil y de la mano de Katty Martínez, golearon al Atlético San Luis, en el Estadio Alfonso Lastras, en un encuentro que culminó con marcador de 4-1.

El resumen del encuentro

En conjunto azulcrema anotó el primer tanto al minuto 8 y fue Janelly Farías quién abrió la pizarra, para las dirigidas por Craig Harrington, mientras que al 36', Magdalena Zepeda empató el encuentro y de esta forma, ambos conjuntos se fueron al descanso 1-1.

Para la segunda mitad, apareció Katty Martínez quién desde los 11 pasos, cobró un penal y obtuvo la segunda anotación para la escuadra azulcrema al 78', mientras que al 87' Daniela Espinoza sumó el tercer gol para las visitantes y para cerrar con broche de oro, nuevamente Martínez colaboró en el resultado y sentenció el encuentro 4-1, marcando un doblete que más tarde, generaría una serie de tweets de apoyo y admiración hacia ella.

La reacción de la afición americanista tras las anotaciones de Katty Martínez

Después de su actuación, los aficionados se apoderaron de las redes sociales para publicar diversas muestras de reconocimiento y cariño hacia la jugadora de Coapa, a quién le aplaudieron y agradecieron los dos tantos ante San Luis y recalcaron que está cada vez más cerca de lograr los 100 goles.

El impacto que ha tenido Katty en América

Para el inicio del Clausura 2022, Katty Martínez se convirtió en el refuerzo bomba del equipo y fue la tercera contratación para conformar al plantel americanista, donde se sumó a una plantilla sumamente fuerte y ofensiva, encabezada por Sarah Lubbert, Kiana Palacios, Daniela Espinoza y Alison González, por mencionar algunas.

Desde un principio, se mencionó que con su llegada, el ataque se fortalecería y hasta el momento, Katty ha respondido correctamente a las exigencias y trabajo del estratega Harrington, por lo que en este certamen, aspira a convertirse en campeona de goleo y pelear el titulo de dicha categoría con Alicia Cervantes, delantera de las Chivas Rayadas de Guadalajara quien, hace algunos días fue condecorada por haber sido goleadora en el Apertura 2021