EMBLEMÁTICO MOMENTO

Video | Sebastián Cáceres analiza su gol contra Puebla en los cuartos de final

El jugador del Club América, Sebastián Cáceres, consiguió hacer una buena anotación en el Estadio Cuauhtémoc frente a Puebla

Escrito en VIDEOS el

Se aproxima el siguiente compromiso de las Águilas del América en los Cuartos de Final para recibir al Puebla FC  en el Estadio Azteca buscando una victoria que le garantice el pase a la siguiente ronda. Cabe señalar que durante el primer juego  los azulcremas rescataron el empate con el tanto que realizó Sebastián Cáceres.

Obra de Cáceres

El uruguayo Sebastián Cáceres se vistió de héroe para el Club América, luego que acortó la superioridad que tenía La Franja en el marcador cuando Fernando Aristeguieta definió a los 55’. Aunque cerca de los últimos 10 minutos de la primera disputa de Liguilla apareció el uruguayo Sebastián Cáceres para marcar la igualada y otorgar el  1-1.

La acción azulcrema se dio en un  tiro libre, donde Sebastián Cáceres optó por rematar de cabeza, después de los primeros 90 minutos decidió compartir lo que significó este duelo que estuvo lleno de rudeza por parte de los camoteros.