¡GRAN ACTUACIÓN!

Video | Raúl Jiménez y los Wolves consiguen el empate de último minuto ante el Chelsea

Contra todo pronostico, el Wolverhampton de Raúl Jiménez empató el partido de forma dramática ante el Chelsea.

Escrito en VIDEOS el

Tras iniciar la Jornada 36 de la Premier League, el Chelsea se midió ante el conjunto del Wolverhampton y de manera sorpresiva, el cuadro de Raúl Jiménez rescató un empate sumamente importante, durante la recta final del encuentro.

Los goles

Desde que el árbitro principal dio el silbatazo inicial, ambas escuadras arrancaron con todo y demostraron que tienen un alto nivel de fuerza, competitividad y peligro. Pero fue hasta el minuto 56 que Romelu Lukaku movió las redes de los visitantes, para adelantar al Chelsea 1-0. Posteriormente, al 58' nuevamente el delantero nacido en Bélgica, firmó el 2-0.

La respuesta de los Wolves

Fue hasta el 79' cuando Francisco Trincao puso el 2-1 y sobre los últimos minutos de juego, Conor Coady empató de forma dramática el marcador.

El dato

Es importante mencionar y recalcar que Raúl Jiménez jugó los 90 minutos y tuvo la fortuna de presenciar el empate, dentro del terreno de juego.