MARCÓ ANTE EL ALAVES

Video | Raúl Jiménez rompe sequía de cuatro meses sin anotar con el Wolverhampton

En estos momentos el Wolverhampton se enfrenta en un duelo amistoso ante el Alaves y Raúl Jiménez ya convirtió su primer gol para la victoria instantánea

Escrito en VIDEOS el

Este miércoles el Wolverhampton está disputando un juego ante el Alaves como parte de la pretemporada de la Premier League. Sin embargo el conjunto inglés ya tiene un marcador a favor de 3-0. Lo interesante aquí es que el jugador mexicano, Raúl Jiménez, logró hacer la primera anotación del duelo que dio pase a tener mejor confianza.

Fue en el minuto 22 cuando se marcó la pena máxima a favor de los Wolves, por lo que uno de los cobradores por excelencia es el delantero nacional. Se preparó y muy fiel a su estilo consiguió imponerse ante el arquero y con la tranquilidad que siempre le hemos visto dio un salto justo antes de cobrar y metió la pelota en el centro.

El Lobo de Tepeji tuvo una oportunidad de conseguir otro tanto al minuto 72, pero un desvío de la defensa del rival alcanzó a ganarle la corrida y con una barrida evitó que cayera el cuarto gol, pero segundo de Jiménez. Cabe mencionar que hasta este momento no ha disputado aún un encuentro junto a Adama Traoré, luego de u regreso del Barcelona.

Al minuto 76 el estratega Bruno Lage decidió sacarlo del terreno de juego y agradeció a los asistentes que estuvieron acompañándolo.