¡REAPARECIÓ!

Video | Raúl Jiménez anotó durante el enfrentamiento entre el Wolverhampton y Gillingham

¡Buenas noticias! Luego de haber experimentado momentos sumamente complejos, el delantero mexicano ha retomado sus actividades y goles, en el Viejo Continente.

Escrito en VIDEOS el

¡Vaya enfrentamiento el que se está viviendo en el Molineux Stadium!

De hecho, el recinto mencionado con anterioridad está siendo testigo de la explosividad que derrochan los Wolves y el cuadro de Gillingham, durante el desarrollo de los Octavos de Final de la EFL CUP.

Y es que desde que arrancó el enfrentamiento, ambos cuadros comenzaron a tejer las primeras jugadas de peligro con las que parecería que la pizarra se modificaría. No obstante, fue hasta la segunda parte que el conjunto del Wolverhampton tomó la delantera y por ende, consiguió una victoria muy importante.

Raúl Jiménez en la Premier League

Respecto al tema de los goles es necesario mencionar y enfatizar que al 77', Raúl Jiménez fue el encargado de firmar la primera anotación, pues gracias a su correcta definición desde los once pasos, su equipo ya ganaba el compromiso 1-0. Minutos después, (90+1',) Rayan Aït-Nouri concretó el segundo tanto clave del día.