UNA DE LAS CLAVES

Video | Guillermo Ochoa hace GRAN ATAJADA para evitar una peor goleada del Salernitana ante la Juventus

Pese al marcador final no favorecedor para la Unione vs Juve, el mexicano confinó varias atajadas de importancia

Por
Escrito en VIDEOS el

Parte del camino a mantener su portería en ceros, implica experimentar enfrentamientos con marcadores abultados, tal como el recién disputado para la Jornada 21 de Serie A, entre Salernitana de Paco Memo y la Juventus de Calcio.

Aunque al inicio de las acciones destacó el reconocimiento al guardameta azteca por quedar como jugador del mes, el choque circuló a favor del club de Turín, que propinó tres anotaciones a los de Salerno. Eso sí, Ochoa fue partícipe de acortar la cantidad de tantos, pues el marcador pudo ir más allá de un tres a cero, ya que antes de ir al medio tiempo, La Vecchia Signora ya lo ganaba 2-0, y pudo irse con tres al descanso, pero Memo atajó.

Luego un remate de alto peligro de parte de Manuel Locatelli a pase de Ángel Di María, Guillermo Ochoa quedó atento y alerta, por lo que pudo adelantarse a un disparo producto de un corner de peligro, exactamente al minuto 45+6, por lo que el mundialista pudo irse al medio tiempo con un respiro más para su combinado.

Tras la derrota, los de la Unione quedó en posición 16 de tabla, mientras que Juventus ascendió al puesto 10, independiente de la sanción que le restó gran cantidad de puntos en la competición italiana.