FUERZA EN EL ATAQUE

Video | Gran asistencia de Raúl Jiménez en gol del Wolverhampton contra el Leicester City

El delantero del Wolverhampton, Raúl Jiménez, brindó una asistencia para su compañero Rubén Neves

Escrito en VIDEOS el

Este domingo 20 de febrero en el Molineux Stadium, el Wolverhampton recibió al Leicester para disputar la Jornada 24 de La Premier League, con el ex de las Águilas,  Raúl Jiménez, como parte del once titular de Bruno Lage. El delantero mexicano tiene la intención de aumentar su cuota goleadora, sin embargo, también ha demostrado su trabajo colectivo, para ejemplo, lo acontecido en los primeros minutos del juego cuando ayudó a Rubén Neves a colocar el 1-0.

Desde el minuto 9, el Wolverhampton obtuvo la ventaja cuando se originó el ataque de los locales donde el delantero mexicano, Raúl Jiménez, proporcionó una asistencia al  portugués tras soportar la presión de los tres zagueros y superar la marca para dar el balón a Neves, quien definió con un gran cañonazo con la derecha desde fuera del área para dar la ventaja a los Wolves ante Leicester City en los primeros 45 minutos del duelo.

Te dejamos el video de la acción del surgido en las Fuerzas Básicas de América:

Jiménez sigue retomando su calidad en el campo

El delantero de 30 años ha logrado marcar en 5 ocasiones en esta Temporada siendo la última contra el Tottenham el pasado fin de semana, sus otras víctimas han sido el Southampton en dos ocasiones, Everton, West Ham, y en sus seis juegos oficiales ha brindado dos asistencias contra el Sheffield y ahora ante el Leicester City. Sin demeritar su tanto que realizó con la Selección Mexicana en la última Fecha FIFA que le dio los tres puntos para que el conjunto nacional no se alejará más de Estados Unidos y Canadá.