EN LA PRIMERA OPORTUNIDAD

Video | Gol de Edson Álvarez abre marcador del Ajax en Champions League

Edson Álvarez ya marcó su primer gol de la temporada de Champions League en el duelo entre el Ajax y el Rangers

Escrito en VIDEOS el

En estos momentos se está llevando a cabo el duelo entre Ajax y Rangers, Alfred Schreuder decidió confiar en Edson Álvarez para ponerlo en el once titular y apenas eran los primeros 17 minutos de juego cuando el mexicano se hizo presente en el marcador, dándole la ventaja al conjunto de Ámsterdam en un partido que están obligados a ganar.

La anotación llegó desde un balón parado, el pase de Steven Berghuis fue rematado con la cabeza por parte del "Machín"  directo hacia el arco de Jon McLaughlin y cayó el primer tanto de la noche en el Johan Cruyff Arena. Con esto, el mexicano dejó clara la razón por la cual el equipo neerlandés no quiso dejarlo ir al Chelsea.

Al 31' el mismo que asistió al canterano americanista apareció de nueva cuenta para marcar el 2-0 ante el rival que eliminó al PSV, su máximo rival de la Eredivisie. Apenas dos minutos más tarde, Mohammed Kudus colocó el 3-0. Te compartimos así la anotación de Álvarez que le dio la oportunidad al Ajax de ponerse encima en el marcador en el Grupo A de la UCL: