DURANTE EL TOUR ÁGUILA

Video | Federico Viñas se reencuentra con el gol en el Club América

El delantero del Club América,  Federico Viñas, se lució con tremenda anotación contra los Tigres de la UANL

Escrito en VIDEOS el

Las Águilas del América se encuentran en Houston, lugar donde cumplieron con el compromiso en el BBVA Compass Stadium contra los Tigres de la UANL con la intención de no perder ritmo tras la pausa de la Liga MX por la Fecha FIFA, sin embargo, la escuadra de Miguel Herrera se llevó el triunfo 2-1, aunque el tanto de los azulcremas fue realizado por Federico Viñas.

Gol de Viñas

El delantero uruguayo de 23 años volvió aparecer en favor del Club América, justo cuando el cronómetro marcaba el final del partido (82’) para empatar el marcador 1-1, luego del tanto que había realizado Nicolás López en la primera parte. Federico Viñas logró entrar al área dando un fuerte disparo para vencer al guardameta, y con ello finalizar con su mala fortuna de no marcar en este 2022, aunque le falta hacerlo en partidos oficiales, pero este gol puede ser el principio.

Te dejamos el video del Gol de Federico Viñas:

Lo que para todos parecía la igualada entre las Águilas y Tigres, finalizó con la victoria de los de San Nicolás de los Garza, cuando Guido Pizarro, mandó el esférico al ángulo de primera intención. Los de Coapa se alistan para enfrentarse al segundo enfrentamiento amistoso contra los Rayados de Monterrey este viernes 25 de marzo.

Federico Sebastián Viñas Barboza durante este Torneo Clausura 2022 acumula 376 minutos, al participar en nueve juegos, siendo en cuatro de ellos titular, además de contar con una expulsión y sin ningún tanto en su cuenta.