EN SU DEBUT CON EL SALERNITANA

Vídeo | Espectaculares atajadas de Guillermo Ochoa contra el AC Milán

Aunque sufrió su primera derrota con el Salernitana, Guillermo Ochoa fue clave para evitar una goleada del AC Milan

Escrito en VIDEOS el

Este miércoles Guillermo Ochoa tuvo su debut con el Salernitana ante el AC Milan, un partido que se avecinaba complicado, ya que son los actuales campeones de la Serie A. Además, el equipo rival ya contaba con todas sus estrellas que habían estado en el Mundial de Qatar con grandes selecciones, por lo que no sería nada sencillo vencerlos ante la motivación.

Si bien, algunos errores y una mala salida del guardameta dejaron un marcador adverso de 1-2 en contra del Salernitana, el arquero mexicano dio buenas señales en este primer enfrentamiento. De cierta manera evitó una goleada que le pudieron meter los rossoneros, pero desde el minuto 5' supo hacer una atajada que le permitió mantenerse con confianza en el arranque.

Durante el enfrentamiento, Ochoa logró concretar 9 atajadas, de las cuales 7 fueron dentro del área, esto habla de la capacidad de reflejos que tuvo en momentos que pudieron complicar el marcador, sobre todo cuando desde los primeros 15 minutos el resultado ya estaba por encima sin posibilidades de revertirlo inmediatamente.

Doble atajada de Ochoa

Antes de que cayera la anotación de su compañero, Federico Bonazzoli, el mexicano intentó defender más el arco, pues se lució con un par de atajadas en una misma jugada en el área; la primera fue un potente disparo desde la banda izquierda por parte de Olivier Giroud y al lanzar el balón con los puños le cae a Sergiño Dest, pero le ataja la pelota para evitar la anotación. A continuación te comparto el video: