¡TREMENDA EQUIVOCACIÓN!

Video | Error de Óscar Jiménez provoca que al Club América Sub-20 se le escape la victoria en el Clásico Nacional

Las Águilas estuvieron muy cerca de llevarse el triunfo ante las Chivas Rayadas, pero un error en la portería azulcrema, cambió el resultado del encuentro.

Escrito en VIDEOS el

¡Se acerca el Clásico Nacional! Pero la preparación previa al duelo, no solo le corresponde a la escuadra mayor del conjunto emplumado, puesto que el Club América Sub 20 también vivió otra edición del partido entre azulcremas y rojiblancos, donde la recta final fue sumamente cardíaca...

Los goles del partido América Vs Guadalajara

Luego de que el árbitro diera el silbatazo inicial, el cuadro emplumado logró abrir la pizarra gracias a una intervención oportuna y certera de Arturo Martínez, al minuto 3. Sin embargo, al 28' los visitantes reaccionaron y concretaron el 1-1.

Pero al 37' apareció Iker Moreno, quien recuperó la ventaja para las Águilas y gracias a su intervención, los cremas se fueron al descanso 2-1.

Tras la reanudación del encuentro, ambas escuadras demostraron su poder ofensivo, dinamismo y velocidad que los caracteriza, pero al mismo tiempo, América defendía con autoridad su portería y resultado.

El empate de las Chivas Rayadas

Cuando parecía que todo terminaría en favor de los azulcremas, Óscar Jiménez cometió un error que generó el gol del Rebaño y por ende, el empate en la pizarra. Por ello, América perdió la oportunidad de derrotar a su acérrimo rival y sumar más unidades.

A continuación, te presentamos el video que ilustra el momento descrito con anterioridad.