¡SE APODERÓ DE LAS TENDENCIAS!

Video | ÉPICO FESTEJO de Henry Martín “orinando” a las Chivas al estilo de Cuauhtémoc Blanco

El día de ayer, el delantero estrella de las Águilas se convirtió en una de las tendencias del deporte, debido a la forma en que festejó su anotación en el Estadio Akron.

Escrito en VIDEOS el

¡Pero qué forma de adueñarse del Clásico Nacional! Luego de esperar días para ver a las Águilas del América jugar ante las Chivas Rayadas, ayer por la noche el conjunto de Fernando Ortiz se impuso a su acérrimo rival por un increíble marcador de 2-4 en el Estadio Akron.

Los anotadores del Clásico Nacional

De hecho, en esta ocasión Jonathan Rodríguez abrió el marcador y al minuto 16 logró mover las redes del recinto rojiblanco, mismo que fue sorprendido y poco a poco comenzó a apagarse...

Posteriormente, 'Cabecita' volvió a apoderarse de las cámaras y reflectores y marcó el 2-0 al 38'. Pero antes de que el árbitro marcara el final del encuentro (42'), Leonardo Suárez también hizo lo suyo y colaboró con un golazo que desanimó a los fanáticos y presentes de Guadalajara.

El gol de Henry Martín

Por último pero no menos importante, el delantero estrella del Club América, Henry Martín cerró con broche de oro el marcador aplastante de las Águilas y con una excelente definición frente al arco tapatío, la 'Bomba' obtuvo el cuarto tanto, acción que por cierto, acompañó con un épico festejo...

El seleccionado nacional se acercó a la portería del cuadro local y festejó al estilo de Cuauhtémoc Blanco, escenario que enfureció a un sector de internautas de Verde Valle, mientras que los seguidores de América, disfrutaron el momento.

A continuación, te presentamos el video que describe el gesto mencionado con anterioridad.