POCA ACTIVIDAD

Video | El Wolverhampton continúa su crisis goleadora cayendo por la mínima ante el Arsenal

El Wolverhampton de Raúl Jiménez fue derrotado por el Arsenal, durante el desarrollo de la Jornada 24 de la Premier League.

Escrito en VIDEOS el

El Wolverhampton del exjugador americanista Raúl Jiménez, sufrió una dolorosa derrota en casa ante el Arsenal durante el desarrollo de la Jornada 24 de la Premier League. A pesar de que el atacante mexicano fue titular con la escuadra de los Wolves e intentó buscar y concretar el gol que descontara la pizarra, el delantero no logró colaborar en el marcador a favor de su escuadra y perdieron 1-0 y 3 puntos importantes.

La actividad de Jiménez

Aunque el resultado perjudica la posición de los Wolves en la Tabla General de la Liga Inglesa, se dio a conocer que Raúl Jiménez  obtuvo un total de 16 pases certeros, ganó uno de los duelos que peleó en las alturas del terreno de juego y tiró tres veces a la portería rival.

El gol rival

El gol del equipo rival se presentó al minuto 24, gracias a un remate de Gabriel Magalhães y de esta forma, los Gunners amarraron las 3 unidades en disputa.

El próximo duelo del Wolverhampton

El conjunto de Raúl Jiménez visitará en los próximos días al Tottenham, en donde deberá de corregir diversos errores que ha presentado a lo largo del presente torneo, puesto que son la tercer peor ofensiva de la Premier League y dicho punto, comienza a generar presión al interior del Wolverhampton.

El video de la actividad del delantero mexicano

A continuación, te presentamos el video de la actividad de Raúl Jiménez con el conjunto inglés, donde destaca una jugada de peligro al minuto 37, donde el seleccionado nacional tuvo la oportunidad de rematar con la cabeza y dicha acción fue una de las más claras que tuvo.