Video | ¡El héroe! Pablo Solari convierte su primer doblete con River Plate en el Monumental

El extremo derecho de 21 años, Pablo Solari, se estrenó como goleador del River Plate

Escrito en VIDEOS el

Hace unos meses, los medios reportaban el interés del Club América por fichar durante este mercado de pases al futbolista Pablo Solari, sin embargo, Colo Colo no estuvo dispuesto en aceptar la oferta azulcrema al considerar muy baja la cifra por su jugador de 21 años. El argentino finalmente fue comprado por el River Plate y firmó hasta el 2026.

Pablo Solari se luce con goles en el River Plate vs Newell's

Este sábado, 13 de agosto el River Plate recibió en el Estadio Monumental al Newell's en la Jornada 13 de la Liga Profesional 2022 para resultar con un marcador a favor de 4-1, donde colaboró su nuevo refuerzo Pablo Solari con un doblete todo en cuatro minutos (29’ y 33’) la cuenta la terminó Javier Pinola, Matía Suárez. El también conocido como “Pibe” fue por primera ocasión valorado para el 11 inicial.

El primer gol de Pablo Solari fue a los 29’ minutos para ser el primero con la camiseta del River. El segundo tanto recibió un pase de Agustín Palavecino para controlar la pelota y rematar sin temor. A continuación te dejamos los videos de sus acciones: