¡EL MEXICANO LO VOLVIÓ A HACER!

Video | Edson Álvarez sigue encendido y anota golazo para salvar el empate del Ajax de Holanda

¡Edson Álvarez sigue poniendo en alto el nombre de México y a la cantera americanista!

Escrito en VIDEOS el

¡Una vez más, el talento de la cantera americanista se hace presente en Europa! Recientemente, Edson Álvarez concretó un gol sumamente importante durante el desarrollo del encuentro Vitesse Vs Ajax

Las anotaciones del duelo

Desde muy temprano, al minuto 15 el Ajax se ponía en ventaja y gracias a un gol de B. Brobbey la pizarra ya se movía 0-1. Pero sorpresivamente, la respuesta del equipo de casa vendría al minuto 52' puesto que L. Openda igualó el marcador y posteriormente al 56, firmó el 2-1, por lo que los locales ya le daban la vuela al duelo.

Sin embargo, al 87 apareció Edson Álvarez quien con autoridad concretó el 2-2 para que el Ajax rescatara un empate importante.