PIERDE LA OPORTUNIDAD DE COMPETIR EN LA UCL

Video | Edson Álvarez comete GRAVE ERROR que le cuesta gol en contra al Ajax frente al Twente

El canterano del Club América, Edson Álvarez, erró en el duelo entre el Twente y el Ajax en la Eredivisie 2023

Escrito en VIDEOS el

Este domingo, 28 de mayo, el Ajax se enfrentó al Twente en calidad de visitante, correspondiente a la última jornada de la Temporada 2022-23 de la  Eredivisie 2023, donde Edson Álvarez fue parte del equipo principal que arrancó el duelo en la cancha del Estadio De Grolsch Veste.

Grave falla de Edson Álvarez

Para la Fecha 34 de la Eredivisie, el Ajax resultó con una terrible derrota de 3-1, pese a la acción que realizó Dušan Tadi? al minuto 31’ para abrir el marcador, por lo que todo se perfilaba a que se llevarían la victoria. Sin embargo, en la segunda parte del duelo, Twente presionó para dar la voltereta, aunque el mexicano  Edson Álvarez  lamentablemente contribuyó tras errar.

En lo que pudo significar el último juego con el Ajax, Edson Álvarez no dejó un buen recuerdo entre los aficionados del Ajax, ya que tuvo varios errores que evidenciaban su desconcentración. Apenas en el arranque de la contienda, el ex de América intentó dar un pase a su compañero guardameta, aunque se quedó corto, así que  Rulli tuvo que responder para evitar la acción del  Twente.

Sin embargo, en el complemento, Edson Álvarez volvió a tener una falla al querer dar un pase atrás a su compañero, así que la ofensiva del  Twente con  Brenet recuperó el esférico para provocar que Manfred Ugalde diera un  remate de cabeza para el empate momentáneo.

Esta caída del Ajax genera que no pueda competir en la nueva edición de  la Champions League al concluir en la tercera posición de la tabla con 69 tantos, por debajo del PSV Eindhoven y el Feyenoord. Así los Hijos de los Dioses jugarán la  Europa League.