SE PONEN ARRIBA

Video | DOBLETE de 'Cabecita' Rodríguez y GOL de Leo Suárez en el Clásico Nacional

De nueva cuenta el uruguayo se hace presente en el marcador para aumentar la ventaja para las Águilas en el Clásico Nacional y Leo Suárez ayuda a buscar la goleada

Escrito en VIDEOS el

Cuando parecía que el Club América se mantendría en la primera mitad con la ventaja de un gol cortesía de Jonathan Rodríguez, el equipo azulcrema no se mantuvo contento con ello y salió a buscar que el marcador creciera y así fue. Pues en apenas 5 minutos, el equipo consiguió un par de anotaciones más para dejar un 0-3 a su favor.

La segunda anotación corrió a cargo del hombre que ya había marcado, Jonathan Rodríguez, quien al minuto 38 se llevó el balón desde media cancha, pero cuando se vio en problemas decidió cederla a Henry Martín por el costado izquierdo, pero este lo vio en el centro y retornó la pelota para que sólo de un golpe concretara el 0-2.

Apenas habían pasado pocos minutos cuando al 42' se hizo presente Leo Suárez; al área llegó Henry remató pero chocó el balón en la defensa, en el rebote 'Cabecita' tomó el esférico y lo cedió a Diego Valdés, pero de nueva cuenta chocó con la zaga rojiblanca, así, sin más llegó el extremo para rematar con potencia de pierna izquierda y finiquitar para irse con goleada al medio tiempo.