¡Y GRAN DEFINICIÓN!

Video | Diego Arriaga anota gol ‘a lo Maradona’ en el América vs Chivas en Liguilla Sub18

El Club América Sub 18 consiguió la victoria ante las Chiva en el Clásico Nacional en los Cuartos de Final de Ida de la categoría con un gran gol de Diego Arriaga

Escrito en VIDEOS el

El Club América Sub 18 disputó el Clásico Nacional en los Cuartos de Final de Ida ante las Chivas este día miércoles, por lo que la escuadra azulcrema consiguió llevarse la ventaja a Verde Valle con un marcador de 2-1. El enfrentamiento es uno de los más complejos en esta categoría donde ambos conjuntos han sido fuertes.

Sin embargo, lo más sobresaliente fue la anotación de Diego Arriaga, el dorsal 235 de las Águilas consiguió al minuto 25 abrir el marcador para los locales con un tremendo gol que hizo recordar aquella definición de Diego Armando Maradona reconocida como "el gol del siglo" y es que el futbolista se llevó el balón desde afuera del área hacia adelante.

Gran gol a "lo Maradona"

En la jugada se puede notar como Arriaga toma el balón desde el cuarto de cancha y comienza a correr hacia la portería ahí logra saltar a la contención rojiblanca, supera a un elemento más y al acercarse a la defensa rival se quita a los centrales y al lateral para definir el balón con pierna derecha y la pelota pasa por las piernas del arquero.

De esta manera todo el equipo corrió hacia su compañero con una efusiva celebración no sólo por levantar en el marcador a los azulcremas, sino además por la calidad que tuvo para llevarse a tantos jugadores del Rebaño y aún así concretar esa gran anotación. Te compartimos el video para que puedas revivir ese momento.