GRAN ASISTENCIA DE HENRY MARTÍN

Video | Brian Rodríguez acorta distancias en el marcador contra Toluca

Cuando parecía que se venía la catástrofe para el Club América apareció  Brian Rodríguez para colgar el primer tanto del equipo para acortar distancias

Escrito en VIDEOS el

El Club América comenzó perdiendo el encuentro con una anotación de Carlos González al minuto 7, pero el conjunto azulcrema que ya había llegado en un par de ocasiones aprovechó la velocidad que estaba teniendo en el ataque para sellar el tanto que estaban buscando y en el intento por ir hacia adelante se encontraron con el empate.

Era el minuto 16 del juego cuando Henry Martín volvió a aparecer dentro del área, por lo que vio cómo Brian Rodríguez iba por el costado izquierdo sin marca alguna, por lo que le filtró el balón y cayó la anotación del charrúa. Pateó el balón con potencia evitando que Tiago Volpi pudiera atajar el balón y se le va por debajo de las manos.

Aunque la anotación emparejó el duelo al 23 cayó el segundo tanto de Toluca, por lo  que hasta el momento el marcador es de 2-1 a favor de los locales. te compartimos el video de la anotación del uruguayo: