PRIMERA ANOTACIÓN EN EUROPA

Video | Así fue el gol y la expulsión de Santiago Naveda con el Mied? Legnica

El canterano del Club América, Santiago Naveda, tuvo un contraste de emociones en su partido con el Mied? Legnica

Escrito en VIDEOS el

El Club América se encargó de la eficiente formación de Santiago Naveda, quien durante este mercado de pases decidió emprender un nuevo desafío profesional al llegar a la Ekstraklasa de Polonia para portar la indumentaria del Mied? Legnica, el futbolista de 21 años hoy demostró su calidad al marcar su primer gol, ganando rápidamente el afecto de la afición, aunque luego tuvo que abandonar el campo.

Gol y roja de Santiago Naveda

Este sábado el Mied? Legnica se midió contra el Lechia Gdansk en el duelo correspondiente de la Jornada 7 de la Liga de Polonia, Santiago Naveda fue parte del 11 inicial que mandó el técnico Dominik Nowak, en lo que significó su segunda titularidad desde su arribo al balompié del Viejo Continente, el mexicano estuvo concentrado ya que tan solo le bastaron cinco minutos para anotar.

La jugada fue a balón parado, y ante el mal rechace de la defensa de los visitantes, Naveda apareció para definir con la pierna derecha con un potente tiro que dejó sin posibilidad al guardameta del Lechia Gdansk, de esta manera abrió el marcador, un hecho que remarca que el canterano de las Águilas se ha adaptado bien al futbol polaco, mismo que le propició que recibiera entradas fuertes de los adversarios.

Sin embargo, justo cuando el Mied? Legnica conservaba la victoria, Santiago Naveda salió del campo por una acción contra el jugador visitante, tras la revisión en el VAR, el árbitro optó por mostrarle la tarjeta roja al minuto 31' dejando a su equipo con diez. Aunque al 46’ su compañero Luciano Narsingh incrementó la ventaja, pero Maciej Gajos colocó el de la honra para el 2-1.