VALIOSOS TRES PUNTOS

Video | América se lleva los tres puntos con golazo de último minuto de Richard Sánchez

En un partido que parecía para el olvido, las Águilas consiguieron el triunfo gracias a una genialidad del mediocampista paraguayo

Escrito en VIDEOS el

El Club América había tenido un inicio de torneo un tanto gris, con un empate 0-0 contra Atlas y una derrota ante Monterrey. Por lo tanto, para el partido de este miércoles ante Toluca se esperaba hacer valer la localía y conseguir los tres puntos, algo que, si bien se consiguió, por un momento parecía que no se iba a lograr.

El partido fue sumamente cerrado y se notaba que ninguno de los equipos quería arriesgar de más, aunque eso no evitó que hubiera emociones en ambos arcos, pues apenas al minuto 15 ya habíamos visto ocasiones de peligro para las dos porterías. No obstante, la primera mitad terminaría 0-0, siendo lo más relevante la expulsión de Claudio Serrucho Baeza por una falta sobre Diego Valdés.

El segundo tiempo parecía que iría sobre la misma tónica, pues si bien el América intentó aprovechar la superioridad numérica, no lograron que casi ninguno de los múltiples disparos que intentaron fuera a portería. Incluso, cuando todo parecía que acabaría con un lamentable 0-0, un golazo de Richard Sánchez al 90+3 le dio el triunfo y una bocanada de oxígeno a Fernando Ortiz y sus dirigidos, quienes se enfrentarán este sábado al Chelsea.

El gol anulado a Álvaro Fidalgo por culpa de Henry Martín

Uno de los momentos más importantes del encuentro sucedió en el tiempo agregado de la primera mitad, cuando Álvaro Fidalgo anotó un verdadero golazo de fuera del área, el cual fue anulado debido a que Henry Martín estaba en posición adelantada y estorbaba la visión de Tiago Volpi. Debido a esto, la afición no dudó en reclamarle al delantero americanista, con quien la relación ha estado tensa en los últimos meses.