DIEGO VALDÉS CALLANDO ABUCHEOS

¡Se viene la GOLEADA! 13 minutos le bastaron al América para anotar 4 goles

Una fiesta de goles en el Estadio Azteca cortesía de Jonathan Rodríguez, Diego Valdés, Henry Martín y Richard Sánchez

Escrito en VIDEOS el

Ya preocupaba mucho, porque estaba cerca la media hora en el Estadio Azteca y ante los abucheos a Diego Valdés, todo parecía que podría ser peor para el Club América si el marcador se mantenía 0-0. Sin embargo, apareció el mismo chileno para sacarse la espina y llevar el balón al área y en una primera intención el balón fue sacado por el arquero, pero en el rechace apareció Jonathan Rodríguez para colgar el primero de la noche al minuto 30.

De aquí se vino la lluvia de anotaciones por parte de la escuadra azulcrema generando confianza, justamente fue Valdés de nueva cuenta, quien recibió un balón por parte de Henry Martín, quien había conducido la pelota por toda la banda derecha y cuando se vio en problemas la centró y así remató el chileno para colgar el segundo al 32'.

Era el minuto 34 cuando ahora le tocó al yucateco recibir un balón de parte de 'Cabecita' Rodríguez, quien ve que el balón venía hacia él dentro del área chica y se adelantó a la defensa cañonera para que con la cabeza rematara y le impidiera a Ricardo Gutiérrez hacer algo para poder detener ese disparo que culminó con la tercera anotación.

Por si no fuera poco, al 43 se marcó tiro libre para los azulcremas, el cual estuvo asegurado para Richard Sánchez, debido a su gran potencia, y no se equivocaron, el paraguayo observó bien el terreno y disparó con fuerza un derechazo que logró burlar a la barrera e incrustarse en el arco derecho del equipo rival.