TRES EMPATES

Resumen | El Club América deja escapar la victoria en el Estadio Azteca ante Puebla

El Club América se midió contra Puebla en la Jornada 3 de la Liga MX

Escrito en VIDEOS el

La cancha del Estadio Azteca recibió el juego entre Club América y Puebla correspondiente a la Jornada 3 de la Liga MX, donde las Águilas de Fernando Ortiz tenían la obligación de obtener la primera victoria ante su afición, luego de los empates ante Querétaro y Toluca.

El entrenador Fernando Ortiz conformó su XI inicial con Óscar Jiménez; en la defensa con Israel Reyes, Néstor Araujo y Emilio Lara; mientras en el mediocampo con Álvaro Fidalgo, Brian Rodríguez, Diego Valdés y Richard Sánchez; y en ataque con Alejandro Zendejas, Salvador Reyes y Henry Martín.

Acciones del Club América vs Puebla

Desde los primeros minutos fue un duelo aguerrido, al señalar un penal para el Club América, sin embargo, el árbitro desistió. Las Águilas comenzaron a dominar claramente el encuentro, siendo hasta el minuto 37’ cuando  Henry Martín se encargó de abrir el marcador al rematar de pecho.

Para la parte complementaria, América seguía encima del Puebla, aunque La Franja empató el duelo, cuando Gastón Silva le dio ilusión a sus compañeros para meterse al juego.

Al transcurrir los 67’ minutos del cronómetro cuando el marcador era un empate 1-1, se dio una rápida respuesta de contragolpe de las Águilas del América, donde Salvador Reyes le dio una asistencia a Alejandro Zendejas, quien fue el encargado de colocar el esférico en la portería del Puebla.

Pero a los 75’ minutos del partido, América seguía presionando, pero llegó de nuevo el empate de la Franja de Puebla tras la anotación que realizó Emanuel Gularte para así dividir puntos con los locales, pese a la insistencia que demostró el cuadro de Fernando Ortiz para conseguir la primera victoria del Clausura 2023.