SE RIÓ DE LO SUCEDIDO

Periodista brasileña EXHIBE a Salvador Reyes previo al América vs Rayados

El jugador del Club América, Salvador Reyes, recibió una mofa de la ex árbitro Fernanda Colombo

Escrito en VIDEOS el

El Club América tuvo el duelo más intenso de la Jornada 13 del Clausura 2023 de la Liga MX esto tras recibir a León en la cancha del Estadio Azteca para obtener un empate (2-2) y así dividir puntos, a fin de situarse en el cuarto lugar. Su siguiente rival serán los Rayados de Monterrey.

Fernanda Colombo se burló de  Salvador Reyes

Precisamente, previo al encuentro entre Águilas y Rayados en la Liga MX, la ex árbitra brasileña Fernanda Colombo, decidió publicar en su cuenta oficial de Instagram, la jugada de Maximiliano Meza, quien logró rescatar el esférico sobre la línea de la banda para hacer un  túnel al jugador del Club América, Salvador Reyes.

La acción en cuestión surgió en la Final de la CONCACAF Liga de Campeones del 2021, por lo tanto fue retomada por la actual periodista deportiva, Fernanda Colombo, incluyendo un texto “Etiqueta a tu amigo que se merece tomar uno de estos”.

A continuación te mostramos el video del momento:

Durante este Clausura 2023, el jugador del Club América, Salvador Reyes Chávez, ha participado en 12 duelos, siendo titular en 11 para sumar 927 minutos de acción.