GENERÓ LA DESVENTAJA MOMENTÁNEA

Llueven las críticas para Jorge Sánchez tras cometer el penal a favor de Xolos

El defensa del Club América, Jorge Sánchez, es señalado por su labor durante esta primera parte del duelo contra Xolos

Escrito en VIDEOS el

El Club América debe comenzar a sumar puntos para estar dentro de la zona de clasificación de la Liga MX, aunque su último duelo contra Toluca convenció con su 1-0, la realidad es que hoy tiene la exigencia de la afición para sumar los tres puntos en la cancha del Estadio Caliente, sin embargo, desde los primeros minutos de la Jornada 4 los azulcremas ya va perdiendo debido a una comentada acción de Jorge Sánchez.

Jorge Sánchez comete falta en el Xolos vs Club América

Justo cuando los equipos comenzaban acomodarse en la cancha, los jugadores de Xolos reclamaron una falta en el área, Pedro Alexis Canelo fue el afectado tras el actuar de Jorge Sánchez, luego de la revisión en el VAR, el árbitro determinó que había un penal a favor de los locales, siendo Lisandro López, el encargado de dar la ventaja momentánea de 1-0 a Tijuana.

Los fanáticos han condenado el funcionamiento que ha mostrado Jorge Sánchez durante estos primeros 45’ minutos, asegurando que sigue sin regresar a su máxima capacidad (antes de la lesión) al cometer errores, incluso hay quienes han puesto en duda su llamado con la Selección Mexicana de Gerardo Martino para el Mundial de Qatar 2022 de seguir así.

A continuación te compartimos las críticas de los aficionados azulcremas para  Jorge Sánchez: