SORPRESIVO RESULTADO

Club América Sub 20 sufre y cae en la ida de las Semifinales del Apertura 2022

El Club América Sub 20 se midió contra Atlas y tuvo un marcador adverso en la Ida de las Semifinales del Apertura 2022

Escrito en VIDEOS el

Este miércoles, 12 de octubre de 2022, el Club América de la categoría Sub 20 cumplió con su compromiso en la Ida de las Semifinales del Apertura 2022  recibiendo a los Rojinegros del Atlas, duelo que se realizó en las instalaciones de Coapa, Cancha 1, sin embargo, el resultado fue sorpresivo para los azulcremas

Acciones del Club América Sub 20 vs Atlas (Ida - Semifinales)

El director técnico de las Águilas juveniles, Diego Cervantes, seleccionó a Fernando Carreón en la portería; en la defensa con Jorge Gómez, Juan Blanco, Ralph Orquin, Miguel Vázquez; en el mediocampo con Karel Campos, Bruce El-mesmari, Luis Guerrero, Miguel Ramírez, y en el ataque con Francisco García y Román Martínez.

El juego inició intenso entre azulcremas y rojinegros, sin embargo, el marcador se abrió hasta que se propició un tiro de esquina en favor de los visitantes, que terminó marcando el jugador Víctor Ríos para tener la ventaja momentánea de 0-1 (min 37:33 del video). Aunque América siguió generando acciones se fue sin marcar en la primera parte.

Para el complemento, la respuesta de las Águilas del América llegó a los 59’ corridos de un perfecto tiro libre de Karel Campos, quien de pierna derecha colocó el esférico en el ángulo de la portería (min 1:22:50 del video) dejando sin oportunidad al portero y barrera rojinegra de detener, de esta forma igualó el marcador 1-1 en lo que se esperaba terminaría así.

No obstante, Los Zorros definieron el gol de la victoria en los últimos minutos del tiempo agregado de parte de Kevin Esquivel tras una acción que se derivó de un mal despeje del arquero azulcrema. La Vuelta de Semifinales está programada para el sábado, 15 de octubre de 2022 en el Estadio CECAF en punto de las 09:00 hrs.