¡CERCA DE LA VICTORIA!

Club América Femenil PIERDE la oportunidad de seguir en el SEGUNDO lugar de la Tabla General

Aunque las Águilas comenzaron ganando el partido, el juego se tornó complicado para ambas escuadras que buscaron los tres puntos

Escrito en VIDEOS el

Este domingo se cerró el día con un juego entre el Club América Femenil y FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El equipo visitante consiguió ponerse arriba en el marcador en los primeros minutos del partido con una anotación de Natalia Mauleón al minuto 8. La futbolista de las Águilas aprovechó un centro que clavó de cabeza en la portería de las locales.

Sin embargo, las cosas cambiaron cuando al 18' se marcó penal a favor de las Bravas, tras una falta de Eva González en el área, por lo que Miah Zuazua colgaba el empate del juego. De ahí, al 23' Jasmine Cazares consiguió el segundo tanto, dándole la vuelta al marcador. Esto no paró, ya que al 23' Jermaine Seoposenwe culminó con el 3-1 momentáneo.

Pero no contaban con que de nueva cuenta, Nati aparecería al 39' para hacer un golazo que fuera acortando distancias y es que la jugadora azulcrema se metió por el centro del área burlando a toda la defensa de las de casa y de una soltó un potente disparo de pierna derecha que mandó el 3-2 antes de la primera mitad del juego.

Un empate que le quita el segundo lugar

Ángel Villacampa hizo cambios ofensivos para ir por el marcador y viendo que el nivel de las Bravas había bajado apareció Kiana Palacios para conseguir el empate al minuto 64. Un centro de pelota parada pegó justamente en la espalda de la delantera y se metió a la portería de Stefani Jiménez, dejando así la repartición de puntos.

Tras el empate, las Águilas no pudieron llegar al segundo puesto, ya que las Chivas a quienes vencieron en el duelo anterior en esta jornada ganaron y se elevaron a ese sitio. Ahora las azulcremas marchan en la posición número 3 de la tabla general con 27 unidades y listas para irse a la Fecha FIFA.