DESCONTENTO POR LA ACCIÓN

Afición no perdonó y se fue en contra de los errores de jugadora del Club América Femenil

América Femenil no consiguió la victoria tras una falla y la afición recrimina a la jugadora azulcrema

Escrito en VIDEOS el

El Club América se midió contra Cruz Azul este sábado, 7 de enero en las Instalaciones La Noria, duelo que significó en la división de puntos por el empate que rescató La Máquina tras la anotación que realizó apenas a los 12’ minutos la delantera Kiana Palacios, pero un error en defensa provocó el 1-1.

Afición recrimina a jugadora de América

América Femenil tuvo mayor posesión del balón, sin embargo, no le sirvió para marcar una segunda anotación que le hubiera dado la victoria, ya que al minuto 21’ de la contienda, tras  un saque de banda para Cruz Azul, la defensa azulcrema, Jocelyn Orejel, recuperó el esférico, pero al intentar dar el pase a su compañera dio una “asistencia” a la jugadora celeste Dalia Molina, quien fue la encargada de colocar el empate.

Ante este panorama, un sector de la afición azulcrema comenzó a pronunciarse en redes sociales sobre el error que cometió la zaguera de las Águilas, asegurando que no ha sido la primera ocasión que sucede este tipo de fallas. Aunque hay que aclarar que la falta de comunicación se notó entre toda la línea defensiva.