DIFERENTES PERSPECTIVAS

Afición del Club América toma posturas contrarias ante la actuación de Óscar Jiménez contra Necaxa

Tras la actuación del guardameta del Club América, Óscar Jiménez, ante los Rayos de Necaxa en la Copa Sky, ¡la afición se pronunció!

Escrito en VIDEOS el

El Club América sostuvo su primer duelo en la Copa Sky ante los Rayos de Necaxa, obteniendo un empate  3-3 con las definiciones de Brian Rodríguez, Jonathan Rodríguez y Roger Martínez, sin embargo, una labor que no pasó desapercibido fue la del portero Óscar Jiménez al causar opiniones divididas entre los aficionados azulcremas.

Trabajo de Óscar Jiménez con el Club América ante Necaxa

Las Águilas se presentaron en la cancha del Estadio Nemesio Diez con una desventaja desde el minuto 25' tras el tanto de Facundo Batista y luego incrementó con la acción de Juan Pablo Segovia, pero los azulcremas empataron antes de la primera mitad. Durante el complemento Óscar Jiménez realizó una distinguida atajada de una pelota que iba al ángulo.

A los 61’ corridos, Roger Martínez colocó el 3-2, tan solo unos minutos después Óscar Jiménez derribó a un elemento de Necaxa dentro del área por lo que el silbante decretó penal para los de Lillini,  Milton Gimenez colocó la pelota  en el costado izquierdo e igualó el marcador 3-3.

Ante la actuación del guardameta azulcrema, Óscar Jiménez, causó buenas opiniones en gran parte de la afición azulcrema debido a que consideran rescató el resultado, no obstante, también hubo seguidores que no lo ovacionaron y criticaron su labor por permitir tres goles.

La realidad es que el entrenador Fernando Ortíz dejó en evidencia la confianza que le tiene a Óscar Jiménez para defender el marco azulcrema: “Yo confío en Óscar 100 por 100. Solamente el tiempo dirá y todavía hay tiempo”, en relación sobre ser el plan B tras todavía no tener la renovación de Paco Memo.