¡TALENTO AZULCREMA!

Video | Así jugó Diego Lainez con la Selección Mexicana frente a Surinam

Durante el partido México Vs Surinam, Diego Lainez logró sumar minutos sumamente importantes con el cuadro de Gerardo Martino.

Escrito en NOTICIAS el

Recientemente, la Selección Mexicana sostuvo otro de sus encuentros programados antes del Mundial de Qatar 2022. En esta ocasión, la escuadra de Gerardo Martino se enfrentó a Surinam, partido correspondiente a la Liga de Naciones Concacaf.

Los goles del encuentro

Tras demostrar superioridad y cierto grado de agresividad futbolística, el Tricolor ganó con un marcador de 3-0 con goles de Israel Reyes, Henry Martín y Erick Sánchez. Incluso la ventaja pudo incrementar debido a que el árbitro del duelo marcó un penal a favor de México y el elegido para cobrar el tiro fue Marcelo Flores, quien lastimosamente falló desde los 11 pasos.

El desempeño de Diego Lainez

Por otro lado, es importante mencionar y recalcar que el canterano del Club América, Diego Lainez logró sumar minutos con la escuadra tricolor y a su vez, participó en diversas ocasiones, generando jugadas de peligro y colaborando con el resto de sus compañeros.