¡BUENAS NOTICIAS!

¡Ventaja capitalina! El Club América Femenil ganó el duelo de Ida de las Semifinales del Clausura 2023 ante Tigres

¡Arrancaron las Semifinales de la Liga MX Femenil! Y las Águilas obtuvieron un resultado sumamente importante.

¡Arrancaron las Semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX! Y por ello, las Águilas del América Femenil recibieron a Tigres, en un duelo sumamente atractivo y emocionante.

3:00' | El Club América Femenil respondió a los intentos de gol de las Amazonas

11:00' | Nuevamente el conjunto capitalino amenazó las redes del equipo regiomontano pero el esférico se deslizó por un lado de la portería.

25:00' | ¡Alison González marca el primer gol para el cuadro de Coapa

38:00' | América vuelve a tocar la puerta del equipo visitante y la arquera salva sus travesaños.

45:00' | ¡Llega el final de la primera mitad! Y ambos planteles se dirigen a sus respectivos vestidores para tomar su descanso.

Segundo tiempo entre América Femenil y Tigres

45:00' | ¡Inicia la segunda parte del duelo de Ida de las Semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil

57:10' | Las rivales derriban a Natalia Mauleón y la silbante concedió un tiro de esquina para las dirigidas por Ángel Villacampa

62:11' | ¡Contragolpe de Tigres! El equipo de Carmelina Moscato pudo empatar el duelo pero Itzel González firmó una gran atajada.

72:10' | ¡Falta a favor de Tigres y cobran otro tiro libre!

75:34: | América intentó sorprender a sus contrincantes pero la defensa regia freno el ataque.

78:13' | ¡Tigres falló una oportunidad clarísima de gol! ¡Se salvan las emplumadas!

87:56 | ¡Las Amazonas se acercaron a la zona de Itzel González! Pero la defensa volvió a defender el área de su compañera.

90+5' | ¡Ganaron las Águilas! Y la Vuelta será en el Estadio Universitario de Nuevo León.