MAL MOMENTO PARA EL MEXICANO

Resumen | Diego Lainez sin actividad en la derrota del Real Betis frente al Villareal

El día de hoy el canterano Americanista quedó relegado en la banca sin ver un solo segundo de actividad en la derrota del cuadro de Manuel Pellegrini

Por

El día de hoy el Real Betis sufrió una dolorosa derrota en contra del Villareal, luego de haber consumado un total de 6 partidos sin derrota, los dirigidos por Manuel Pellegrini fueron ampliamente superados, por un contundente marcador de 2-0 y un amplio domino por parte del rival en la mayoría del tiempo.

Danjuma fue el encargado de abrir el marcador cuando al 46’, luego de un error de Héctor Bellerín y le regaló el esférico a Francis Coquelin y el francés asistió al de los Países Bajos para que anotara el 1-0, en un golazo, ya para el minuto 69 el mismo Danjuma pudo lograr su doblete al 69’, en un pase largo de Rulli y una jugada en la que dejó en el césped a Rui Silva para definir.

Lamentablemente para Diego Lainez este sigue sin recibir la oportunidad de mostrarse, a pesar desde que en la jornada pasada estuvo presente en la convocatoria, no ha tenido la confianza por lo que tendrá que esperar para poder debutar en esta temporada y así recuperar el lugar que ya tenía.

En temas de Selección, lamentablemente el mexicano se quedó fuera de esta convocatoria, a pesar de ya estar recuperado al parecer Gerardo Martino quiere recuperarlo ya al 100% por lo que la próxima fecha FIFA será de descanso para él.