REGRESA A LA TITULARIDAD

Raúl Jiménez juega 60 minutos en la victoria de Wolves contra el Real Betis

Bruno Lage le otorgó la confianza al llamado Lobo Mexicano que apunta a abrir la Premier League como parte del cuadro inicial

Por

El canterano de las Águilas del América??????, Raúl Alonso Jiménez??????, jugó su segundo partido tras recuperarse de la fractura de cráneo que sufrió en noviembre pasado, en esta ocasión Bruno Lage??????, estratega del Wolverhampton??????, sumó al delantero al cuadro titular.

El encuentro de preparación contra el Real Betis tuvo una primera mitad con pocas acciones de peligro y con un ritmo propio de un partido de pretemporada; sin embargo, el 'Lobo Mexicano' tuvo una oportunidad al 27' de reestrenarse como goleador al quedar mano a mano frente al guardameta 'Verdiblanco', pero desafortunadamente el juez de línea señaló una posición adelantada bastante cuestionable.

Para la segunda mitad el delantero mexicano regresó al terreno de juego, pero no pudo hacerse presente en el marcador y para el minuto 60 abandonó el encuentro; no obstante, esta es una muestra de que Raúl Jiménez está de vuelta y apunta a ser titular en la fecha 1 de la Premier League donde los Wolves visitarán al Leicester City??????.

La victoria del equipo llegó a través Patrick Crutone al 83' con lo que los Wolves ligaron su segundo triunfo en pretemporada, en el primer encuentro derrotaron con marcador de 3-1 al Crewe Alexandra de Francia en donde Jiménez entró de cambio para disputar los últimos 34 minutos del compromiso.