REGISTRA DOS TANTOS EN LA CAMPAÑA

Raúl Jiménez alcanza récord importante con el Wolverhampton de la Premier League de Inglaterra

El canterano del Club América aprovechó un error defensivo para anotar su gol 50 con los Wolves

Raúl Alonso Jiménez sigue haciendo historia con el Wolverhampton. Este lunes el canterano del Club América marcó uno de los dos goles que le hicieron al Everton (2-1), dentro de la actividad de la Jornada 10 de la Premier League, por lo que registró 50 tantos con la playera de los Wolves, equipo al que llegó en verano del año 2018.

Los primeros 45 minutos en la cancha del Molineux Stadium fueron completamente dominados por el conjunto en donde milita el artillero azteca. Corría el minuto 28 cuando se fueron arriba en el marcador gracias a Max Kilman, quien remató con la cabeza dentro del área chica para vencer al guardameta Jordan Pickford

Tres minutos después el 'Lobo Mexicano' extendió la ventaja. El jugador de 31 años de edad aprovechó un error defensivo de Ben Godfrey para marcar su gol 50 con la playera del cuadro inglés y su segunda diana en la presente campaña de la Premier League, pues cabe recordar que su primer tanto fue en la Fecha 6 frente al cuadro del Southampton

Señalar que Alex Iwobi se acercó al marcado al minuto 65, no obstante, de nada sirvió, pues los Wolves fueron los vencedores, de manera que subieron hasta el lugar siete de la tabla general tras registrar 16 unidades, producto de cinco victorias, un empate y cuatro derrotas, mientras tanto, los Toffees se encuentra en el peldaño 10 con 14 puntos, consecuencia de cuatro triunfos, dos empates y cuatro descalabros.