Quieres ser el primero en recibir noticias del America?

¿Qué dice el reglamento sobre el supuesto fuera de lugar de Bruno Valdez en el gol del América?

El partido de Ida de los Cuartos de Final entre América y Puebla estuvo rondeado de pelémica

Noticias
Por Luis Felipe Santana
Jueves, 12 de mayo de 2022
Jugada del gol del América ante Puebla

Durante el gol de Sebastián Cáceres en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022 entre América y Puebla, se desató la polémica por un supuesto fuera de lugar de Bruno Valdez, que pese a la intervención del VAR, el árbitro central, Luis Enrique Santander decidió darlo por bueno.

A raíz de esta situación, como es costumbre, los antiamericanistas se hicieron presente en redes sociales con comentarios como: "Ya empezaron a ayudarles", "Ya se había tardado Emilio Azcárraga en llamarle a Luis Enrique Santander", no obstante, la realidad es que el tanto que significó el empate ante La Franja es válido por las siguientes razones. 

De acuerdo con la International Football Association Board, "Si un atacante en posición de fuera de lugar hace por el balón, pero nunca lo toca y un compañero habilitado es el primero en hacer contacto con el esférico, la posición adelantada no se marca", así que no hay más que alegar, Luis Enrique Santander estuvo en lo correcto.

¿Cuándo se llevará a cabo la Vuelta?

Cabe recordar que la Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022 entre América y Puebla se llevará a cabo este sábado 14 de mayo en la cancha del histórico Estadio Azteca, en donde los pupilos del argentino, Fernando Ortiz, llegan con una ligera ventaja gracias al gol de visitante.

Revive el gol de Sebastián Cáceres