PIDEN APOYO DE LA AFICIÓN

Precio de los Boletos para los Cuartos de Final de Vuelta entre el Club América y Puebla

El Club América tendrá el cierre de los Cuartos de Final en el Estadio Azteca donde busca refrendar su victoria y puso a la venta los boletos del partido

El Club América ya pasó la primera prueba y aún faltan 90 minutos por jugarse, aunque la diferencia es demasiada en el marcador, Fernando Ortiz dejó en claro que no es parámetro para bajar la guardia en el partido, sino para ir en busca de más. Por ello, solicitó el apoyo de la afición para que ese 1-6 no sea el resultado de los 180 minutos.

De esta manera la escuadra de las Águilas tendrá que jugar la vuelta en el Estadio Azteca el próximo sábado a las 20:06 horas, por lo que desde el día de ayer comenzaron a poner en venta los boletos y la mañana de este jueves el conjunto publicó los precios para que puedan acceder a este enfrentamiento en apoyo a los azulcremas.

Son cinco las anotaciones que requiere el equipo rival para poder igualar la marca, algo que se ve bastante complicado, aunque tomando en cuenta que en esta etapa ya no cuenta el gol de visitante, sino la posición en la tabla, requiere seis tantos que puedan superar el marcador que consiguió la escuadra en el Estadio Cuauhtémoc.