LA AFICIÓN RESPONDIÓ

Henry Martín manda emotivo mensaje tras anotar frente al Real Madrid

El delantero del Club América, Henry Martín, emitió un significativo mensaje luego de de abrir el marcador en el duelo amistosocontra el Real Madrid

El Club América se presentó en el Oracle Park de San Francisco, para sostener el partido más llamativo de la gira por Estados Unidos, ante el actual campeón de la Champions League, el Real Madrid, causando un gran asombro a los aficionados ya que desde los primeros minutos del partido se produjo la anotación del delantero de 29 años, Henry Martín para abrir el marcador.

Mensaje de Henry Martín tras lograr un gol contra el Real Madrid

La jugada se originó al minuto 4’ cuando el lateral del Club América, Miguel Layún, realizó un disparo desde afuera del área, siendo ese, el momento en que Henry Martín aprovechó el rebote para ejecutar un letal tiro (sin importar la marca del defensa alemán, Antonio Rudiger), venciendo al portero del Real Madrid y colocando el 0-1.

Con el empate de las Águilas, con sabor a victoria, el delantero de las Águilas, Henry Martín, utilizó sus redes sociales, para mandar un mensaje con el fin de recordar la fecha de su debut en la Liga MX, que en el partido entre el Club América contra Xolos, del pasado sábado 26 de julio de 2014, pero ahora, el compromiso se refrendó con la anotación contra los merengues.

Contrario a lo que suele suceder con las críticas de la afición, en esta ocasión, los seguidores aplaudieron la labor de Henry Martín, evidenciando su admiración tras tener en su historial anotaciones contra el Manchester United (2018),  y recientemente ante el Manchester City y el Real Madrid.