ASÍ SE HACE EN COAPA

Fuerzas Básicas del Club América le ponen el ejemplo al Primer Equipo contra Necaxa

Los juveniles del Club América le dejaron claro al primer equipo cómo se deben afrontar estos partidos para poner en alto el nombre de la institución

Escrito en NOTICIAS el

El Club América está listo para enfrentarse con Necaxa este sábado a las 17:00 horas, un compromiso que se realizará en el Estadio Azteca y donde se espera que las Águilas saquen tres unidades para escalar puntos que les permitan acercarse a la zona alta de la tabla general. Sin embargo, los juveniles Azulcremas ya demostraron cómo se deben afrontar estos compromisos y pusieron el ejemplo para que el primer equipo también saque una victoria categórica.

En primer lugar, los representantes Sub 20 del América sacaron un triunfo de dos goles contra cero, los cuales fueron producto de Bruce El Mesmari y Karel Campos al minuto 75' y 81', los cuales valieron para dejar sacar la victoria y darle confianza a las fuerzas básicas de los Azulcremas para continuar con la superioridad del cuadro de Coapa.

La Sub 18 del América demostró superioridad total

Por su parte, la Sub 18 consiguió un marcador mucho más categórico, pues a pesar de iniciar perdiendo un gol contra cero al minuto 3 del primer tiempo, lograron darle la vuelta al electrónico para ganar 4 a 1. Las anotaciones fueron al 44', 54', 75' y al 83' por parte de Ángel Contreras y un triplete de Diego Monroy, cabe resaltar que gracias a estos goles, América le quitó el invicto a los Rayos y se posicionaron como una escuadra de cuidado en su respectiva categoría.