A PONER LA ESTOCADA FINAL

Fecha, Canal y Horario del partido Club América vs Chivas | Semifinal - Vuelta | Clausura 2023 | Liga MX

El Club América llegará al partido de Vuelta frente a Chivas con ventaja luego de llevarse la Ida 0-1 con gol de Alejandro Zendejas

El Club América logró sacar ventaja en el partido de Ida de las Semifinales del Torneo Clausura 2023 frente al Club Deportivo Guadalajara, pero para acceder a la Final deberá evitar para el juego de Vuelta exceso de confianza, como lo tuvo el domingo pasado frente al Atlético de San Luis, en donde los pupilos de Andre Jardine vendieron cara la eliminación.

La escuadra azulcrema se mostró bien este jueves en el Estadio Akron con constantes llegadas de peligro en el área de Chivas, pero fue hasta el minuto 59 que abrieron el marcador por conducto de Alejandro Zendejas a pase filtrado de Diego Valdés

Para la Vuelta en el histórico Estadio Azteca, los dirigidos por Veljko Paunovic deberán salir con todo desde el primer minuto para revertir el marcador, obligados a sacar la victoria por más de dos goles debido a que el empate en el global les da el pase a los 'Millonetas' por mejor posición en la tabla general.

Fecha, hora y dónde ver el partido de Vuelta de las Semifinales entre Club América y Chivas

El compromiso de Vuelta de las Semifinales del Torneo Clausura 2023 entre Club América y Club Deportivo Guadalajara, se llevará a cabo este domingo 21 de mayo en la cancha del Estadio Azteca a las 20:00 horas, tiempo del centro de México, y lo podrás disfrutar a través de las pantallas de TUDN y TV Azteca.