ACCIÓN ESPECIAL

¡El Club América muy ad hoc al Día del Niño!

El Club América utilizó un gran detalle en su indumentaria por el Día del Niño

Las Águilas del América se encuentran disputando su partido de la Jornada 17 del Torneo Clausura 2022 con un marcador de 0-0 en la primera parte, pero aún resta el complemento. Donde el equipo tiene la oportunidad de escalar hasta el tercer lugar de la Tabla General, luego del empate entre Atlas y Tigres, lo que significaría en el séptimo triunfo consecutivo.

Detalle azulcrema por el Día del Niño

Sin embargo, el equipo más ganador de la Liga MX, no se mantuvo ajeno a la celebración en México del Día de Niño, por lo que en su indumentaria para este compromiso en el Estadio Azteca utilizó un parche conmemorativo en el pecho de sus escuelas de futbol, con un pequeño sosteniendo el escudo del Club América.

Además como ya se había comentado durante la semana las barras del conjunto azulcrema estarían lanzando peluches al medio tiempo para apoyar a niños de algunas fundaciones, por lo que en esta ocasión cambiaron la rivalidad por la ayuda a quienes pueden regalar una sonrisa en este 30 de abril.