HENRY MARTÍN DESCONTÓ PARA LAS ÁGUILAS

América perdió frente al Manchester City, pero dejó buenas sensaciones

Las Águilas del América perdió 2-1 frente al Manchester City, pero compitió al tú por tú

Este miércoles se llevó a cabo en Estados Unidos el partido amistoso entre Manchester City y las Águilas del América, donde los pupilos de Pep Guardiola se llevaron la victoria por marcador de 2 a 1, siendo el delantero mexicano, Henry Martín, autor del gol del cuadro dirigido por el estratega argentino, Fernando Ortiz

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron muy intensos. La escuadra azulcrema salió a jugar al tú por tú a la entidad de la Premier League, que al minuto 29' se fue arriba en el marcador gracias a un golazo de Kevin De Bruyne, en el cual no pudo hacer nada el guardameta azteca, Guillermo Ochoa

Poco antes de finalizar la primera mitad, las Águilas del América empataron el cotejo por conducto de Henry Martín, que burló en el área a la defensa de los ciudadanos. Sin embargo, Manchester City se fue de nuevo arriba al 45 tras un disparo con la pierna derecha de Kevin De Bruyne.

Para la parte complementaria, ambos entrenadores hicieron varias modificaciones en su parado, por lo que la intensidad del compromiso disminuyó, de manera que la escuadra azulcrema se llevó la segunda derrota en este Tour Águila, pues recordar que la primera fue hace unos días ante el Chelsea

¿Cuándo juega el América en el Apertura 2022?

Los pupilos de Fernando Ortiz se enfrentarán este fin de semana a los Xolos de Tijuana en calidad de visitante, en partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2022, donde América está obligado a llevarse la victoria para meterse de lleno en la pelea por los primeros lugares en la tabla general.