LAS ÁGUILAS TIENEN MUCHO QUÉ MEJORAR

América perdió frente a Tigres en los últimos minutos

El conjunto de Miguel Herrera fue superior los 90 minutos a los de Fernando Ortiz

Aprovechando la Fecha FIFA, el equipo del América viajó a Estados Unidos para enfrentar en calidad amistosa a los Tigres y Rayados de Monterrey, con el fin de que fueran tomando confianza de cara al reinicio del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022. Este miércoles frente a los Felinos perdieron 1-2 con gol del argentino Guido Pizarro.

Las acciones arrancaron parejas, con pocas llegadas de peligro en ambos lados, no obstante, poco a poco el cotejo se fue destrabando, de manera que la escuadra perteneciente a San Nicolás de los Garza, Nuevo León, abrieron el marcador al minuto 29 por conducto del 'Diente' López, quien aprovechó un tiro libre para pegarle de larga distancia y sorprender a Óscar Jiménez

Para la parte complementaria, los pupilos de Miguel Herrera, ex entrenador de las Águilas, siguieron insistiendo por las bandas, pero sin lograr abrir a la defensa azulcrema, quien en la segunda parte se mostró más ordenada que en la primera. Al 81 los dirigidos por Fernando Ortiz aprovecharon un descuido gracias a Federico Viñas, pero en el pecado llevaron la penitencia, pues se confiaron, así que Guido Pizarro firmó la victoria para los suyos,

¿Cómo van las Águilas en el Clausura 2022?

El fin de semana pasado, América venció 3-0 al equipo de los Diablos Rojos del Toluca, de manera que gracias a este resultado se ubicaron en la décima quinta posición de la tabla general del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022 con 10 puntos de 33 posibles, producto de dos victorias, cuatro empates y cinco derrotas.